調理師 正社員

調理師 正社員

給与
210,000円〜(基本給・職能給・経験給・皆勤手当)
※令和元年10月1日以降入職した場合
勤務時間
日勤  9:30~18:00
早出  5:00〜13:30
遅出 11:00〜19:30
休日
4週8休
・夏季休暇3日・冬季休暇3日(年間110日)
通勤手当
規程により支給
加入保険
健康・厚生・雇用・労災
賞与
年2回
昇給
給与見直しあり(年1回)
※別途、昇給ライセンス制度有
退職金制度
あり(最低3年勤続)
有給休暇
初年度10日(最高20日)
福利厚生
1、社員食堂(管理栄養士監修)
2、社員旅行(日帰り:TDL、屋形船等 2泊3日:国内温泉)
3、福利厚生サービス加入あり

平成医療福祉グループ