採用情報
毎年恒例の平成医療福祉グループ『献立・調理コンクール』にて関東地区3位入賞を果たしました!!
献立のコンセプトは「発酵食品を食べて免疫力アップ!コロナウイルスに勝とう」
・2色の甘酒カレーライス
・ピーマンのチーズ詰め焼き
・みそドレッシングサラダ
・マンゴーラッシーゼリー
献立考案者:渡邉恵美管理栄養士(ひだり)
調理担当者:宮田調理師(みぎ)
『おめでとうございます!ぜひ、藤香苑のレギュラーメニューに!』
2024 . 12 . 18
2024 . 12 . 06
2024 . 12 . 04
お知らせ一覧 →
プライバシーポリシー採用応募者に関する個人情報の取扱い